Hm. Diese Aufforderung hat mich dann doch irgendwie stutzig gemacht. Aber dann kam ich zu der Auffassung, dass es niemandem schaden kann, 4-5 grandiose Rezepte aus dem Hemdsärmel kochen zu können - selbst dann, wenn das nicht gerade die persönliche Passion ist (und das wäre dann bei mir so... bis auf eine sensationelle Knoblauchsuppe, die ich auch schon einmal für 15 Personen mit seinerzeit 45 liebevoll kleingeschnibbelten Knoblauchzehen gekocht habe, kann ich nur Kartonfutter und Nudelsuppe - ach ja, und natürlich Pfannkuchen... und Rezepte lesen halt.) Ich habe also in meinem ganzen Leben noch kein Chili gemacht, aber ich werde es tun, und zwar übermorgen. Bis da hin ist der familiäre Speisezettel schon vorgeplant. Und dann versuche ich das hier, und wenn es wirklich so gut ist, wie die Chefkoch.de-Nutzer schreiben, dann mache ich mir das auch zu eigen, versprochen :) http://www.chefkoch.de/rezepte/313001112708050/Clints-Chili-con-Carne.html Ich bin schon gespannt darauf, wi
Kommentare
Kommentar veröffentlichen